г. Луганск, ул Славянская, 1б
тел.-факс (0642) 50-52-18
nmc-ro2016@yandex.ru
ИТОГИ РАБОТЫ ГУ ДПО ЛНР "РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ЦЕНТР РАЗВИТИЯ ОБРАЗОВАНИЯ" ЗА 2018 ГОД
×

ИТОГИ РАБОТЫ ГУ ДПО ЛНР "РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ЦЕНТР РАЗВИТИЯ ОБРАЗОВАНИЯ" ЗА 2018 ГОД

Nature
Календарь
Январь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
29 ноября 2018 года в Ресурсном центре современных технологий ресторанной индустрии  на  базе ГБОУ СПО  ЛНР «Луганский колледж технологий торговых процессов и кулинарного мастерства» состоялся семинар-практикум «Технология приготовления гибридных сладостей». Его участниками стали 21 обучающийся, 20 педагогов из 21 образовательной организации (учреждения) среднего профессионального образования Луганской Народной Республики по профессии «Повар, кондитер», в том числе обучающиеся в рамках реализации Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса. 
Гостями данного мероприятия  были  Жданова Ольга Сергеевна, заместитель министра образования и науки Луганской Народной Республики, Власов Александр Вениаминович, декан факультета пищевых технологий  ГОУ ЛНР «Луганский  Национальный  аграрный университет», кандидат технических наук, доцент, доктор философии; Снегур Фарида Мухамедовна, заведующая кафедрой «Технологии мяса и мясопродуктов» ГОУ ЛНР «Луганский  Национальный  аграрный университет», кандидат биологических наук, доцент, доктор философии.
Для обучающихся семинар – практикум  состоял из двух частей: на теоретической части они ознакомились с новыми технологиями приготовления гибридных сладостей; в  практической части отрабатывали навыки по данной теме.
По окончанию семинара-практикума были подведены итоги, всем участникам были выданы сертификаты.
После завершения семинара – практикума  ребята с большим удовольствием дегустировали свои изделия, которые приготовили своими руками.

Республиканский конкурс «Педагог года Луганщины»

Архив